スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

サブロッソエクストラバージンオリーブオイル(SABLOSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL)を使ってみた感想

サブロッソエクストラバージンオリーブオイル(SABLOSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL)

スペイン産のオリーブオイル。

使用されているオリーブの品種
・Cornicabra(コルニカブラ)
・Hojiblanca(オヒブランカ)

フルーテイーでなめらかな口当たり。
わずかな苦みが感じられる。

サブロッソは料理に、りんご、乾果を想わせるフルーティーな風味を添えてくれます。
この風味はオヒブランカ種とコルニカブラ種に特有のもの。

熱い料理にも、冷たい料理にも。
特に野菜、パスタ、魚料理に適していますが、
もちろん、揚げものなどにも。



スペイン産オリーブオイルを
>>アマゾンでみる
>>楽天市場でみる
>>Yahoo!ショッピングでみる

健康系、その他 | 【2014-03-05(Wed) 12:50:16】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 最近、読んだ本、気になる商品、試した健康グッズの詳細と感想・レビュー All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。