スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

9回連続グルメ大賞受賞!本格さぬきうどんの【亀城庵】

比べてください!『コシとモチモチ感』さぬきうどんの亀城庵


独特の「コシとモチモチ感」の秘訣は
「長時間二段熟成」という製法。

・うどんの生地に出来るだけストレスを与えないこと
・ゆっくりと3日間かけて製造すること
・水分含有率が高いうどんにすること

こうして出来上がったさぬきうどんが人気の秘密です。

楽天市場店では9回連続グルメ大賞受賞した商品です。
食べたいと思ったら、こちらから↓↓





健康系、その他 | 【2014-06-07(Sat) 20:03:29】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 最近、読んだ本、気になる商品、試した健康グッズの詳細と感想・レビュー All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。