スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

つくば山崎農園最高級ごぼうを使用したごぼうの健康茶

健康美容に大注目!話題のごぼう茶

ナグモクリニック総院長 南雲先生監修「焙煎ごぼう茶」でおなじみのあじかんショップ

ごぼうは食物繊維を多く含む野菜の代表格。
江戸時代から健康促進の保健食として親しまれ、
中国では漢方食材として扱われているほどの優秀食材。

その多彩な有効成分をそのままに、手軽においしく摂り入れていただくために、
香り豊かですっきり飲みやすい「ごぼう茶」に仕立てました。
あなたの食生活と美容に、「あじかん焙煎ごぼう茶」をおすすめします。

あじかんの公式オンラインショッピングサイトにて、牛蒡茶(ごぼう茶)好評販売中!
香ばしく飲みやすいあじかんのごぼう茶を是非ご賞味ください。

・国産あじかん焙煎ごぼう茶
全国から集めた良質な国産ごぼう100%の健康茶

・つくば山崎農園産あじかん焙煎ごぼう茶
南雲先生監修の山崎農園で作られたごぼうの健康茶
手軽でおいしいごぼう茶で若々しく健康な毎日を。

★暑い時期に冷たく美味しいごぼう茶の飲み方

お湯出ししたお茶と比べて水出しごぼう茶は、比較的に渋みや苦味が
抑えられ、より甘味やコクを実感していただきやすくなります。

その分、若干風味が弱く感じられますが、暑い夏にゴクゴクと飲める
水出しをぜひ味わってください。

【水出しごぼう茶の作り方】

○ご自宅で飲む場合

1 1.6Lぐらいのクールポットにティーバッグを2包入れます。
2 水を注ぎます。
3 冷蔵庫に2時間ほど冷やして完成です。

○外に持ち出して飲む場合

1 500mlのペットボトルに水を注ぎ、ティーバッグを1包入れます。
2 ふたを閉めて、数回軽く振ります。
3 冷蔵庫に2時間ほど冷やして完成です。

【つくば山崎農園あじかん焙煎ごぼう茶】

「気軽に美味しくごぼうの健康パワーを取り入れてほしい」

つくば山崎農園産あじかん焙煎ごぼう茶は、
南雲先生のそんな思いから誕生しました。


特徴1 山崎農園で栽培された「国産ごぼう100%使用」

 全国有数のごぼう産地・茨城県の山崎農園。土づくりから徹底的にこだわり、
 厳選した特別なごぼうを使用しました。


特徴2 健康パワーの秘密は2つの有用成分「食物繊維」「ポリフェノール」

 スッキリに直結するには水溶性と不溶性の食物繊維を
 バランス良く摂取す ることが不可欠。
 ごぼうは水溶性と不溶性の両方の食物繊維をバランス良く含んでおり
 含有量は野菜のトップ。
 
 また、体を若々しく保つために必要なポリフェノールですが、ごぼうは
 クロロゲン酸を初めとするポリフェノールの含有量もトップクラス!

特徴3 独自製法で香ばしく味わい深いお茶に

 南雲先生と一緒に試行錯誤をし、独自の焙煎技術により、
 臭みがあって飲みづらいというごぼう茶の問題を解消。
 
 さらに焙煎は臭みを抑えごぼう茶を美味しくするだけでなく、体を内側から
 キレイにする力である総ポリフェノール量をアップさせることが研究により
 わかりました。

【南雲先生監修!つくば山崎農園最高級ごぼうを使用したごぼうの健康茶】詳細はこちら




健康系、その他 | 【2014-07-18(Fri) 10:39:04】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 最近、読んだ本、気になる商品、試した健康グッズの詳細と感想・レビュー All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。